Новости/Блог

Новые ограничения для курильщиков

С 1 сентября вступили в силу изменения, внесенные в закон Грузии «О табачном контроле», в соответствие с которыми запрещается размещение предназначаемых для реализации табачных изделий, а также их аксессуаров и табачного оборудования в торговых объектах на видном месте, в том числе на полках, витринах и витражах. По информации Национального центра по контролю за заболеваниями и общественного здоровья Минздрава Грузии, владельцы …

Читать...  

Батуми стал ближе: премьер открыл новую дорогу

К летнему туристическому сезону завершилось строительство второго участка объездной дороги Кобулети (АР Аджария), которая позволит сократить путь от Тбилиси до Батуми на 20-30 минут, говорится в сообщении министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии Транзитное движение с прибрежной линии Кобулети отныне переключится на новую дорогу. На 18 километровом участке дороги, который уже вошел в эксплуатацию, всего 2 тоннеля и 15 мостов. …

Читать...  

National Geographic назвал Тбилиси лучшим направлением для путешествий в 2018 году

Тбилиси попал в тройку лучших мест для путешествий в 2018 году по версии National Geographic. Редакторы самого популярного журнала о путешествиях и природе в конце года регулярно составляют рейтинг направлений, которые рекомендуют посетить своим читателям в наступающем году. В этот раз в список включено 21 направление. «Вы в поисках своего следующего приключения? Лучшие подборки наших редакторов помогут вам открыть новые …

Читать...  

Обновленный сайт TukTuk

Спустя несколько недель, сайт наконец-то завершил работу над обновлениями. Удален весь список туров. Удален весь сайт. Сменили дизайн сайт. Поменяли концепцию, теперь мы помогаем туристам ориентироваться по Грузии. Добавлены списки город и будут обновляться. Добавлены списки достопримечательностей и будут обновляться.

Читать...